Зона комфорта

Тебе говорят чтобы чего-то добиться
Надо выйти из зоны комфорта,
Пускай эти умники над собою глумятся,
Лучше расширять эту зону до аэропорта, ...
Зачем лишать себя в жизни удобств
И привычных благ цивилизации,
Найди способ не выходя из комфорта
Увеличить максимально свою локализацию!


Рецензии