Гуси

Что за грохот в переулке?
Что за гогот, боже мой?
Это гуси на прогулку
Вышли целою семьёй.

Впереди идёт гусак
В адидасовских трусах,
В разноцветном галстуке,
Всем кивает: "Здравствуйте!"

В сарафанчике красивом
И в панаме набекрень
Вперевалочку гусыня
Следом шествует как тень.

За мамочкой и папочкой
Гусятки в красных тапочках,
Весёлые, счастливые,
До ужаса крикливые.

По делу и без толку
Гогочут без умолку.


Рецензии
Вы просто Чуковский нашего времени! Браво!!!
Такие на вид смешные, но при этом глубокомысленные стихи! Наслаждаюсь!

Галина Рупасова   21.02.2019 05:51     Заявить о нарушении