Не отречешься? По мотивам сюиты Свиридова Метель

Уехал, как-же без тебя тоскливо,
Зима на улице, зима в душе...
Как в мире все несправедливо,
Ты за границей, служишь атташе.
 
Мой милый, мною так увлечены,
И руку,сердце предлагают все,
И на балах настойчиво томны,
Так тяжело вранье- верна стезе...

Мне весточки твои-привет весны,
А осень жду и ты вернешься,
Надежда и любовь и нет вины,
А верою сильна - не отречешься.


Рецензии