Для олдскул

Летняя звездная ночь за окном,

Пятна от пота на мятой подушке.

Что между нами будет потом,

Хочет услышать изящное ушко.

Звездочка в темном проеме окна

Тихо мерцает: покой и беспечность.

Светом нетленным будет она

Путь наш с тобой освещать в бесконечность.


Рецензии