Приехал

Сидит на скамейке,дымя сигаретой.
Года пролетели почти не заметно.
Веть тридцать годков
Как он сдесь не бывал.
На улице этой тогда проживал.
Отсюда уехал еще молодым.
Теперь вот сидит тут совсем пожилым.
Как встретит его тут единственный сын,
Каторого в детстве он сильно любил.
Внучата про деда,наверно не знают.
Мамаша им письма писать запрещает.
Вот и сидит свою думку гадает.
Как его встретят?Лишь бог один зает.


Рецензии