Таиланд

Кто был в Таиланде один раз,
Обязательно вернется во второй,
По всему блуждает быстрый глаз,
Отдохнете вы здесь телом и душой.

Несравненная столица их Бангкок,
Царство запахов, продуктов и цветов,
Стекаются здесь гости ста дорог,
Там отведаете множество плодов.

Знаменитый фрукт есть - Дуриан,
У него вкус рая - запах ада,
Губами враз защелкает гурман,
Смрад полнейший, а потом услада.

Вам предложат путешествие на Квай,
Увидите, как ростят ананасы,
Это удивительнейший край,
Мира, все прикрасы и гримасы.

Там термальные источники кругом,
Водопады промассируют всех вас,
Вам покажут дрессированных слонов,
По желанию прокатитесь тотчас.

А затем вас окунут в Квай с головой,
Примите "крещение" в реке,
Проплывете километр, словно хмельной,
Под крики обалдевших в ней людей.

Вам покажут поединок со змеёй,
Мангуст, конечно кобру победит,
Сколько много разных там вещей,
Удивит эта страна, развеселит.

А потом из кобры сварят суп,
Жаркое, на второе принесут,
Купите вы жемчуг прямо с рук,
Экзотические фрукты по пути.

Вот такая Таиландская страна,
Где природу, пляжи не сравнить,
Голубое море, теплая вода,
Надо хоть разочек в нём побыть.

 


Рецензии