Куда зовёт?..

Такого взгляда выдержать нет силы.
Куда зовёт Она? - не знаю сам.
Но, без него теперь мне свет не милый.
И я почти Ей сдался, как пацан.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии