Мысли на стихи продолжение 325

на «Жениться - лучше на ромашках...» (Михаил Гуськов)

Умён он был, женился на ромашке
Гортензию невестил, но отмёл
Затем и хризантеме дал отмашку
При этом цвето-женщин под себя он мёл
Он флиртовал с любою цвето-дамой
С лавандой оголённой песни пел
Любовниц среди роз расцвечен гаммой
Он ловелас, цвето-угодник, и везде поспел!

на «Верное средство» (Жюр22)

Что случилось? Я горю!
Видно, то от скуки!
И мечты в душе творю
Где же твои руки?!

на «Какого чёрта вы скулите?..» (Михаил Гуськов)

Титаник, чувствуется, тонет
Вся ватерлиния уже в воде
Народ простой там в трюмах стонет
О надвигающей беде
В кают-компании в разгаре
Вино и водка, женщин стоны
Там офицеры, как в угаре
Штурвал не видят, пофиг боны
У капитана нет и хочи-мочи
Команду к делу привести
Всё олигарх вертит как хочет
Как здесь порядок навести?!

на «Когда придёт означенная дата» (Олег Скальд)

Всё это так. Стихи ж сжигать не стоит.
Ведь позже - это есть физическое Вы
Земля для тела, душу Небушко устроит
Потом узнаете, то в чём были правы!


Рецензии