А я частенько ухожу...

А я частенько ухожу
В мир нереальный, что придуман
С одной лишь целью - в нём брожу,
Хоть в большинстве своём надуман
Фантазией такой моей,
Перерожденьем осознанья,
Творением грядущих дней
И одиночеством терзанья.
Готов там время проводить,
В воспоминаньях колобрОдить,
Вздыхать, бывать и ... даже жить,
Своею мыслью верховодить.
Но ... только, если невсерьёз.
Так, понарошку, как бы это.
Встаёт незаданный вопрос
Во всю строку, а для поэта
Незаданных вопросов нет -
Всё решено без сожалений,
Ведь даже маленький предмет
Достоин наших откровений.
Так мне отречься?! Не смогу.
Чрез сердце пролегает рана,
Хоть я, порою на бегу,
Не вижу своего изъяна.
Мир нереальный, что придуман
С одной лишь целью - там бродить,
Казалось, до конца продуман,
Но нет, нельзя и дня прожить.

                Навеяно   http://stihi.ru/2018/12/01/7540


Рецензии
Ведь, так и есть. У каждого свой.ру. Ходим, бродим, колобродим... фланируем...
~~~~~~~
Вячеслав, с уважением и добром.

Нета Эйси   08.12.2018 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.