Да, любовь весною...

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/11/26/7672

Да, любовь весною
Краше и сильней,
Но ведь и зимою
Прелести есть в ней.

И зимой заставят
Чувства нас пылать.
Крылья нам расправят,
Чтоб могли летать.

Грёзами украсим
Мысли все свои.
Их мы не угасим
И не утаим.

А мороз крепчает,
Всё бело кругом.
Чувства нас заставят
Вновь взмахнуть крылом!
(От ЛГ.)
Марина Нестеренко 2   04.12.2018 07:40

Поэтический отзыв:
"Любовь многогранна, она всепогодна,
Так было задумано - Богу угодно..."
С теплом, Лев Дмитриев   05.12.2018 14:27


Рецензии
Замечательно о любви, Марина!

Жюр22   05.12.2018 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра. С Теплом,

Марина Нестеренко 2   06.12.2018 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.