Слова Невесты

Ждала тебя все эти годы
Вперед смотря в тумане слез
В реке тоски - искала броды
Чтобы скорей пройти насквозь.

И выйти к небу ясных далей
Где вдруг увидела тебя
В глазах твоих звезды сияли
И словно в зеркале - там я.

Чудесным светом ты был залит
Я душу видела твою
Уста твои "Люблю" сказали
И песню для меня споют.

Ты пел возвышено, красиво
Слова от сердца, знавшим боль
Нас вместе тихо прослезило
От тех признаний, чутких столь.

Я на тебя смотрела долго
Понять старалась- кто ты есть
Поверить в чудо робко, сложно
Что ты нашелся, что ты здесь.

Твой облик милый мне все снился
После молитвы к Небесам
Как без меня ты так томился
В душе давая дождь слезам.

Поверь родной, любимый, милый
Ты для меня - мой славный свет
Твой голос тихий, нежный, сильный
Мне Богом дан как дар в ответ.

На все мои молитвы в плаче
Пролитом часто в мгле ночной
Теперь жизнь сменится иначе
Ты будешь счастлив, ты- со мной.

А ведь букетом чувства вяли
Надежда таяла во мне
Но с верой я смотрела в дали
Что будет чудо в близком дне.

Я ждала, верила. Я знала
Что не останусь без тебя
Тебя во сне годами звала
Пожалуйста-а-а, найди меня!

И ты? мой сон мечты прекрасной
Меня услышал, явью став
Лицо родное с взглядом ясным
Передо мною вот сейчас представ.


Рецензии