Крикни мне с другого конца земли

Этот воспрял духом,
Возродился из пепла,
На хую весь мир крутит.
А я не знаю где ты,
Кем ты стал.
Напиши,

Дай мне знать,
Что все ок.
Что ты вовремя встал.
Не проспал,
Не голодный.
Не простыл,
Не упал...
В эту бездну отчаянья.
Не забыл свою жизнь,
Не забыл тех кто ждал,
Не простил предателей.

Просыпайся.
Крикни мне с другого конца земли,
Из другого времени.
Друг, скажи что ты жив.
Что все понял,
Обрел смысл.
Отвечай мне на письма,
Что бы я жил,
Что бы увидел смысл,
В бесконечности кривых зеркал.
Что бы я выжил.
Что бы без потерь провел
Свой корабль вдоль скал.


Рецензии