Сердца забились в унисон

Сердца забились в унисон.
Ничто так сильно взволновать не может,
Как чувства к женщине, в которую влюблён
И понимаешь, тебя любят тоже,
Что это явь, не полуночный сон.
В волнении идёшь к ней на свиданье
И ощущаешь трепетную дрожь.
Но вдруг не оправдалось ожиданье
Любовной встречи. Это ж - в сердце нож.
Неужто ты ошибся в её чувствах?
Ведь был готов любить и день, и ночь,
Помочь забыть о прошлых днях безумства
И подарить и сына ей, и дочь.
Но вот она! Рассеялись сомненья,
Она спешит в объятия твои.
Чуть опоздала. Есть и объясненье,
А потому скорее обними.
И вы слились в горячем поцелуе,
Ваши сердца забились в унисон,
От радости влюблённые ликуют:
Ведь завтра ЗАГС и …колокольный звон.
Когда утихнет звон колоколов,
Отбросьте напрочь всякие сомненья.
Любите и не надо лишних слов,
В любви вы оба – божьих рук творенье.


Рецензии