Мосты горят быстрей чем строятся

 Мосты горят быстрей чем строятся.
 Не оскорбляй его любя.
 Весной земля травой покроется.
 И расцветут в душе поля.
 
 И влажных рук его касания.
 Тебя с ума опять сведут.
 Ты вспомнишь первые свидания.
 И как подснежники цветут.

 Не отрекайся быть любимой.
 Не зарекайся не любить.
 Ему стань вновь необходимой
 Нерви божественную нить.

   Павел Пучков (Беково) 04 12 2018 г
          


Рецензии