Шёпот настоящего. Сборник афоризмов

            ***
Глубина хочет молчать.

            ***
Твёрдому всегда больно.

            ***
Красота других видна из своей глубины.

            ***
Занырнувшие слова не находят звуков.

            ***
Пустота заполняется Небом.

            ***
Чтобы почувствовать жизнь,
нужно чувствовать смерть.

            ***
Суета пестрит желаниями.

            ***
Глубина обличает хозяина.

            ***
Настоящее не ищет своего.

            ***
Тишина рассуждает.

            ***
Неимеющий не стремится отдать.

            ***
Самоуверенность склонна заблуждаться.

            ***
Трезвение способно созерцать.

            ***
Доброта улыбается нежностью, но ведёт к смерти.

            ***

Злость дышит силами жизни.

            ***
Суета живёт в напряжении самонадеянности.

            ***
Глаза отдыхают красотой.

            ***
Музыка вдохновляет дыхание.

            ***
Радость поёт умиротворением.

            ***
Искренность замедляет улыбки, оставляя их в памяти.

02.12.18


Рецензии
Чтобы почувствовать Жизнь,
нужно ч и т а т ь НАТУ ПЛЕХАНОВУ.

👍 🌞 🙂

Владимир Астраков   06.12.2018 13:13     Заявить о нарушении
Привет, Володь)
Обнаружила письмо без ответа)

Спасибо тебе за всех солнечных зайчиков,
Которые порой припрыгивают с твоей странички)))

Добра и Света...
Света и добра тебе , Большое Сердце)

Ната Плеханова   25.01.2020 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.