Adios... До свиданья. Мне уже пора...

До свиданья!Мне уже пора...
Нам расстаться суждено - простите.
Для чего в любовь сейчас игра,
Если Вы влюбляться не хотите.

Если Вам не хочется страдать
От любви, такой нелегкой ноши,
И меня стараться не предать,
И для Вас - я не совсем хороший.

До свиданья!И не надо говорить,
Что во всем виновен я наверно.
А себя Вам не за что винить -
Вы всегда себя вели примерно...


     нов.тетр.


Рецензии