Июльской ночью лунною

Июльской ночью лунною
Пройдусь я и подумаю
Вдоль тына по дорожке.
Ольховые сережки
Звенят, как колокольчики
На запряженной  троечке,
Смеются переливами
Смородина со сливами,
У речки басом вязы
Гудят, как контрабасы,
Поют береза с ивою
Мелодию тоскливую...
А я иду и думаю
Июльской ночью лунною,
Как ладно у природы
Сплетаются аккорды.


Рецензии