Друг мой Коля

Как – то с другом Николаем-
Шел не сильный теплый дождь-
Мы гуляли за сараем
И нашли большущий гвоздь.

Стали думать с другом Колей-
Что б такое смастерить?
Пароходик, может, сделать,
Иль скворечник нам прибить?

Гвоздь пока в руках крутили,
Дождик хлынул  ой  е  ей!
Мамы нас позвали кушать:
Ну – ка, братцы, всем домой!


Рецензии