Себя я мастер до предела довести

Себя я мастер до предела довести
Так сам себя я вывернуть умею
С пол оборота сам себя я завести
Могу в момент и с полной батареей
Себя я мастер до предела накрутить
Как пробка из бутылки вылетаю
Пошла родимая и резать и косить
Любое направление выбирая
Себя я мастер до предела разрушать
И камня не оставлю я на камне
Мне волю дай так буду нарушать
Все правила и равных нету кАк мне
Себя я мастер до предела накалить
До белой рученьки до самого предела
Уж если жить - то полной грудью жить
Иначе жизнь  была бы так уныла.


Рецензии