Cамое время

Если есть результат, то не зря
Я свой проживаю день.
Понимая, что жизнь коротка,
Глупо тратить её на дребедень.

Глупо утешаться, что завтра
Можно всё начать с нуля.
Это – самая распространённая
Ошибка твоя и моя.

Милости ждать от судьбы
Также глупо порой.
Лишь тот, кто рискует,
В последствии зовётся герой.

Если ещё в гроб не собрался?
Если не остыли мечты?
Начинать сейчас самое время,
Ведь дороги к ним далеки и трудны.

20.10.18


Рецензии