Какая разница...

Какая разница кому платить за свечку,
Какому батюшке печаль свою нести,
Религия одна - мораль дала осечку,
Пытаясь весь фундамент разнести.

Но зря стараются мошенники,
Бога невозможно поделить.
Он един, разны лишь ошейники
И души, продолжающие гнить.

Ждать Мессию все давно устали,
Похоже нечего уж ждать.
Он где-то бродит в идеале,
Не мешая отслужившим умирать.

Но модно гнуть пред ликом спину,
Падать бесконечно в грязь,
Ощущая на спине дубину
И жить под карою боясь.


Рецензии