Довольно сказок!

Рецензия на:С любимыми не расставайтесь (Инесса Елисеева) http://stihi.ru/2018/11/27/1409018/11/27/1409

Шахерезада сбросила чадру,
И оседлала дикого мустанга.
Прощальный поцелуй со вкусом манго…
И в путь, навстречу Солнцу поутру!

С Любимыми не расставайтесь…Если б было так!
Но скучно жить без новых впечатлений.
Что слаще самых первых ощущений?
За это плата – шрамы на сердцах.

Не помогают утешенья и наветы…
Но не фига она не падший Ангел,
А нежный Мотылек, летящий к Свету!
И без нее я не узнал бы вкуса манго.


Рецензии
Пусть путь будет счастливым и увлекательным!
))

Зинаида Полякова   09.12.2018 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.