Случайная встреча

Случайная встреча,
Встреча нечаянная –
В подарок улыбка!

Нечаянный взгляд,
Случайный вопрос –
Улыбка в подарок!

Мы теряем друг друга,
Не можем найти –
Опять, надолго, как обычно!

Не теряем надежды,
                что встретим Надежду.
Верим в чудо, закрывая
                на секунду глаза,
Видим лицо, взгляд.
Улыбку!

11 нояб. 2018


Рецензии