Поток из чистой Пустоты!

По телу нервом,
По нерву первым,
Любовь проходит,
Потоком светлым,
От сил истоков чистоты,
У Зла, Добра! У Света, Тьмы!
В, их, удивительном сплетении,
От пят проходит и до темени!

Незабываемой волной,
Неповторимой силой,
Любовь приходит образцом,
Чтобы красиво было,
Идёт примером, чтобы знать,
Когда она похожей,
Захочет снова пробежать,
Мурашками по коже!

Приходит в первый и последний,
Любви энергия, лишь, раз,
И заряжает тела нервы,
Чтобы прочувствовать рассказ,
Своими, писанный, руками,
Любви своей, своей мечты,
Где красотою украшаешь,
Поток из чистой Пустоты!


Рецензии