Из диалога в монолог

Не прирывается все в одночасье ,
Из диалога в монолог.
К судьбе своей ты сам причастен,
И в горьких муках извлекается урок.

Как не хвалил ты стол накрытый,
К вечерней трапезе, за сытный завтрак.
Не будешь ли потом забытый.
Когда твои свидетели раскроют карты.

И в монологе ,речи пламенной,
За честь,за дружбу,за любовь.
В пустых словах  жизнь бы не растаяла,
И продолжался б диалог.


Рецензии