а в чём вопрос

и не найти ни символа ни стаи
какой тут прок течение ловить
вот журавли на небо улетают
а у меня в России снег не тает
но хочется свободы и любви

а в чём вопрос когда давно не гамлет
офелий ныне принято жалеть
разбрасываю собранные камни
молюсь внутри а не в казённом храме
а на спине – мишень – бубён валет

кто без греха тот вряд ли будет в спину
лицом к лицу – не видно целый мир
стакан наполнен…пуст..наполовину
вот капля крови - горькою калиной
среди чумы идёт разгульный пир

что мне жалеть когда страна на грани
сменить коней не поздно да смешно
как сложно тем кто небом русским ранен
когда в полях шуршат седые травы
и люди с непогодой заодно


Рецензии
Всё так правильно написано.
У вас замечательные стихи.
Вдохновения вам!

Женя Павлова 27   23.12.2018 23:41     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за добрые слова, Женя!

Гомер Хиосский   24.12.2018 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.