Подожди, не гони!

Подожди, не гони,
   приласкай, ради Бога!
Буду вечно идти
   я твоею дорогой.

Буду облачком плыть
   над твоей головою,
Буду льдинкою стыть,
   коль не рядом с тобою!

Знаешь сам: и тебе
   без меня одиноко.
Зову сердца поверь,
   не оставь, ради Бога!

Буду нищей молить
   на твоем я пороге:
Приласкай,помоги,
   обогрей, ради Бога!

                2002г


Рецензии