Гуси - лебеди...

Летели гуси – лебеди,
Иван с Алёнушкой прощался.
Трюмо разбилось в дребезги,
А жаль, в нём взгляд их отражался.
Не ждут в грядущем они гроз,
Но лишь копыта простучали
И получилось, они – врозь.
Хотя себя не отнимали.
Кому и что пришлось хлебнуть,
Жизнь пролетела в перетряске.
Нам мама о сюжете судьб
Читала на ночь в детской сказке.
Сейчас тщеславья зов примолк,
И многие сложили крылья…
…Нас нёс по кручам Серый Волк,
И сказка в жизни стала былью…


Рецензии