Боюсь заснуть и не проснуться больше

Боюсь заснуть и не проснуться больше
И не увидеть глаз любимых сердцу мне
Не гладить волосы рукой их не взъерошить
Остаться в холоде и в мёртвой тишине
Боюсь за всё неправильно что сделал
Не смог где вовремя я сам себя скрутить
Где  нужно смелым быть я не был часто смелым
И что как следует не смог тебя любить
Боюсь заснуть пока я очень грешен
Не выдать замуж дочерей не второпях
Не до конца что был с тобой предельно нежен
И не заметить как мужают сыновья
Боюсь уснуть и снов уже не видеть
Боюсь как все кто просто взял ушёл
На скучной видеть не хочу я панихиде
Тех на кого  я сильно ещё зол
Боюсь уснуть без выстрела я сдаться
Не доведётся я боюсь мне покурить
Боюсь я очень весь в дураках остаться
Боюсь ещё придётся мне пожить.


Рецензии