Посвящение хирургу

Человек с руками Бога!...
Ежедневно по часам,
Жизни дарит, люди, нам.

Кто-то к звездам путь проложит,
Кто-то тигра укротит,
Он же, просто ежедневно
Чудеса свои творит.

Невзирая на регалии,
Ранги, пол и габарит,
Всем окажет он внимание,
Будь то дева иль старик.

Приезжаем к Вам со страхом,
Болью, сломанной душой...
Уезжаем же с надеждой,
Шанс Вы дарите большой!

Дорогой, Дмитрий Петрович,
Низко кланяемся Вам!
Будет пусть светла дорога,
Вы талантище от Бога!

Мы желаем Вам здоровья,
Счастья, радости, любви!
Чтобы как всегда, обычно,
Человек с руками Бога,
Чудеса свои творил!

    29.11.2018.

Хирургу высшей категории
Гарелик Дмитрию Петровичу
посвящается...


Рецензии
Многие, кроме Вас, благодарны хирургам, спасающим наши жизни!..
Доброго здоровья всем Им,

Олег Николаевич Шишкин   16.03.2020 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Олег за отзыв. С уважением Ирина.

Лидчанка   16.03.2020 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.