Жёлтые звёзды на синем...

Жёлтые звёзды на синем,
Ангел под потолком.
Кажется, сердце отныне
Не загрустит ни о ком.

Знать не хочу, и не знаю,
Всё позабыла вчера,
Будто и впрямь проживаю
В мире без зла и добра.


Рецензии