Тютчевское

"Умом Россию не понять",
пьянит грусть,
как горилка с перцем,
прости же, Русь -
святая мать,
зря я стремлюсь
к закрытым дверцам,
так на кого же
мне пенять
и что сказать
единоверцам? -
тебя, как прежде,
понимать
я должен
научиться сердцем...
      


Рецензии
Прекрасно!

Наталья Осенева   04.12.2018 11:12     Заявить о нарушении
Спасибимо!

Влад Норманн   04.12.2018 11:13   Заявить о нарушении