Я всех вас жду

Пусть с Юбилеем вы друзья
Меня поздравить не спешите,
Но я живой, цветы вы зря
На кладбище мне не носите.

Ведь будет лучше, поспешите
Ко мне домой, я очень жду.
Как предки завели на Свете,
Вина в бокалы всем налью.

И выпьем все мы за здоровье,
За, в жизни трудной, наш успех.
Споем, с танцуем, нам в подспорье
Будет веселье, громкий смех.


Рецензии