Ангел не пришел

Я ждал ее не без надежды,
смотрел на стрелки на часах.
Но не пришел, мой ангел нежный,
застряла в пробке в небесах.

Бывает так, что мы не властны,
над тем, что нам несет судьба.
Но если верить очень страстно,
не закружиться голова.

Мы устоим, мы перетерпим
и все невзгоды победим.
Ну а при встрече, как обычно,
собой друг друга наградим.

И взгляду взгляд, подарит нежность,
а губ касание покой.
И тел слияние навечно,
нас закует, в любви огонь.

Ты мой поток манящей страсти,
мой вожделенья океан.
И каждый раз в твоей я власти
и каждый раз бываю пьян.

От поцелуев и объятий,
того, как смотришь на меня.
Я полыхаю мое счастье,
прошу еще, подлей огня.


Рецензии