8 Марта

Сегодня праздник у девчат,
И мы не возражаем.
Мужчины с радостью кричат:-
«Всех вас мы обожаем!».

Для вас мы горы все свернем,
Но вы у нас в дозоре.
Без вас на шаг не повернем
Поэтому не спорим.

Ведь как прекрасно вместе жить
И женщине, мужчине!
Мы позволяем нас любить,
С любовью не шутите.

Обманите вы как всегда,
Но мы вам будем верить. 
Мы к вам на свет летим сюда
И просим вас поверить,

Что нет прекрасней в Мире слов
Чем мать, жена и дочка.
Поцеловать вас всех готов,
Писать бросаю, точка.


Рецензии