И снова о тебе

Мы сегодня собрались все вместе,
В День рожденья, милая моя,
Знаешь, кареглазая, без лести,
Я влюблен в тебя,  любимая.

Оглянись сегодня на былое,
Горе и невзгоды проходя,
Было и хорошее, плохое,
Жизнь прожил с тобою я не зря.

Не печалься, хороша собою,
И напрасно Бога не гневи.
Если будет трудно нам с тобою,
Нам помогут все птенцы твои.

Выросли они, окрепли крылья,
На меня смотри и не грусти.
Рады мы за них и нет унынья,
Всех птенцов своих ты позови.

Ты для них всегда на все готова,
Бочка сил твоя еще полна.
Лишь бы вся семья была здорова,
Счастлива и в радости цвела.


Рецензии