микрорецки к стихами Р-Л. Войнович

Рецензия на «Поэт и Любовь. И что? Сонет» (Руслана-Лея Войнович)

Писать про ЭТО и про ТО,
Нам всем, друзья не мудрено.
Но ставить к стенке на "расстрел",
И Люцифер бы не посмел...

Smolyak m  

*!*
..про лютики
пишите лучше
про мышек кошек -
..их ..до кучи...:)

Руслана-Лея Войнович  

###

Рецензия на «Наш сон, что на двоих. Сонет» (Руслана-Лея Войнович)

Сны на двоих - то "в руку сон",
Когда тот сон - и в унисон...

Smolyak m  

*!*
..но сны под знаком
НЕВЕЗЕНИЕ -
расстройство до
..УМАЛИШЕНИЯ...:)

Руслана-Лея Войнович  

###

Рецензия на «Блондин!» (Руслана-Лея Войнович)

Вдруг осенило - перекрашусь,
В шатена или в рыжий цвет...
ЭксБлонд явился снова к Глаше,
Но та опять сказала "нет"...

----
Хаха ха. Блондам мужского пола тоже не везет!

Smolyak m  

*!*
..што там меж ними -
шито-крыто
но будет чья-то карта
..бита...:)

Руслана-Лея Войнович  

###

Рецензия на «А у нас... Стихи политические. in short» (Руслана-Лея Войнович)

Кругом - и в Кнессете и в Думе,
В Конгрессе, в Раде, так везде;
Засели, право, толстосумы...
Но место их, поверь в п......

- пардон вырвалось, но это правда жизни.

Smolyak m  

//...пошлём и всех ..ТУДА
КУДА???...:)//

Руслана-Лея Войнович  

###

Рецензия на «Мне всё равно...» (Руслана-Лея Войнович)

Весенние грибы до осени дожив,..
Я как грибник скажу, становятся трухою,
И чуть дотронешься до них рукою -
Они рассыпятся ...
Но память освежив,
Добавлю,что весной их не бывает
Об этом даже цапля знает...
Да, кстати здесь о цапле пару слов;
Она в поганках хоть и круто шарит,
Но клювом не грибы хватает,
Ее интересует лягушачий лишь улов...

smolyak m

###

Рецензия на «Взгляд. Иллюзии» (Руслана-Лея Войнович)

С небес так нагло отвечали;
"Замолкни и не жди чудес!"...
Боюсь - тут рушатся морали...
А был то - Бог, аль был то Бес?

Smolyak m  

*!*
..никак не выяснить теперь
что это был за чёрт
иль зверь...:))

Руслана-Лея Войнович  

###

Рецензия на «тЕбЕ. Нет... ты не думай...» (Руслана-Лея Войнович) 

отшельницей не долго эдак стать,
в лес бегать, чтобы облегчить страданья!
туда обычно бегают по....ть(по делу),
когда невмоготу пржмёт от объеданья...

###

Рецензия на «Поэт и Стихи 55. И будущее... multiple» (Руслана-Лея Войнович) 

стих ни о чём? поникли ветки?
размякла предпосылок суть?
скажу, мозгам нужны конфетки,
иль сахарок, но из пипетки,
чтоб не кропать такую муть...

###

однако здесь важны детали,
и знает каждый ганацвали
куда, кому и что "ложить",
и как потом нам с этим жить.

да,... кто то скажет: сволочь,  гад,..
другой, безумно будет рад...
как говорят: на вкус и цвет,
друзей, в делах подобных, нет...

в словах ты смысла не ищи,
пусть это будет просто щи,
из-под яиц - пустой бульон,
словесной чуши - эталон...


Рецензии