Исчадие АдА

Не устоял, сорвался в бездну,
теперь в безмолвии исчезну.
Пройду сквозь ад, оковы скину
и взглядом жизнь свою окину.

Где был, что знал, о ком мечтал,
все это тлен и мой финал.
Нет больше мыслей, нет эмоций,
лишь адской боли сотни порций.

Рассвет, закат, здесь все смешалось,
а я хотел такую малость.
Но нет надежности не в ком
и в памяти лишь отчий дом.

Там был любим и не гоним,
лишь там мой ангел Херувим.
Но это все уже не важно,
я в новый путь вступил отважно.

Путь тьмы, порока, лжи и фальши,
я адской тварью буду дальше.
Без сожалений, состраданья,
я буду рвать всех, как пиранья.

Наполню хаосом весь мир,
теперь я монстр, я вампир.
Я кровопийца, душегуб,
я буду беспощаден, груб.

Палач бездушной пустоты,
зверь, что придет из темноты.
Привратник ужаса, твой рок,
явлюсь, когда наступит срок.

Был среди вас, но нет,- изгнали,
нелепо так, весь мир украли.
За что, зачем, я был плохим?
Уже не важно, черт бы с ним.

Освежевали на живую,
отняли жизнь мою мирскую.
Вонзили в сердце мне кинжал
и обескровленный, я пал.

Туда, где криков оглушенных
и стонов мощь испепеленных.
В чертоги, в царство Сатаны,
но я вернулся в ваши сны.

Встречайте, то что породили,
с кем распрощались и забыли.
Восстал ваш самый страшный сон,
от звуков ада оглушен.

От плена бессердечных пут,
я ваш палач теперь и кнут.
Я расскажу, что всех вас ждет,
лишь по спине холодный пот.


Рецензии
мы палачи сами себе сами.
не иначе.
угрозы ваши коту под хвост, особенно, если коту всё равно.
улавливаете?!
" Спокойствие! Только спокойствие'!

Гелена Смилянская   04.12.2018 06:34     Заявить о нарушении
Благодарю за слова! Спокойствие, мое второе имя.)))
Дело то житейское ))

Дмитрий Ямской   04.12.2018 06:55   Заявить о нарушении