Бред

Каждый счастлив по своему, кто-то детьми и любовью,
А кому хорошо и в обнимку с любимым котом,
Кто-то плачет навзрыд, его сердце изранено болью ...
Ну, а кто-то, старается жизнь отложить на потом.
Кто-то то тихо сидит за высоким, железным забором,
Кто-то песни поет, упиваясь не в меру вином,
Ну, а кто-то несётся с таким залихватски задором,
Ну, а кто-то на скорой, поедет с комфортом в дурдом.
Кто-то молча страдает, пытаясь свести с жизнью счёты,
Кто-то волосы рвёт, и пытается правду найти,
У кого-то паденья одни, у кого-то лишь взлёты,
Ну, а кто-то устал и не может уж больше идти.
Каждый счастлив по своему, кто-то на чуточку  больше,
Ну, а кто-то считает, что счастье увы не достать,
Просто жить - кто-то меньше живёт, ну, а кто-то подольше,
Ну, а к боли привыкнуть  нельзя...нам ее не унять...


Рецензии