Размышления

Не пожелаю Я такого и врагу...
Как буд-то не живу и не дышу
Стою у бездны на краю
Не ощущаю солнечных лучей
Не ощущаю ночъю и луну

Как буд-то между небом и землёй
Не интересно мерцанья звезды свет
Не радует так-же утренний рассвет
И только мыслей вереница
Безцельно тянется куда-то

Ни что не тянет как когда-то
Как буд-то вымер целый свет...
Не интересен хоровод планет
Что наблюдал порой когда-то
Как изменился этот мир?!

Как большинство в нём низко пали
Забыто всё о чём мечтали...
Как все стремились к совершенству
Где это всё?!Всё позабыто
И нет идей а есть корыто

Хотели лучше,получилось как всгда
Ах эта суета,мышиная возня
И кто бы знал и кто бы поверил
Как мне всё это надоело...


Рецензии