Я резал душу

Душу снова я резал и резал,
Потому,что любовь я отведал.
И как мальчик в стогу снова спал,
В облаках,белоснежных летал.

Ноет сердце,виденья,мечты,
Вместе я и любимая ты.
Целовались до одури в сердце,
Задыхались в любви,мне поверьте.

Быть любимым и просто любить,
Это тайна,её не забыть.
Пусть с рекою приходит туман,
Для любви нет не нужен обман.


Рецензии