Я потерялся в поволоке глаз

Я потерялся в поволоке глаз,
Застряв в счастливом поднебесье,
Мадам, я вновь грущу о Вас,
Гадая, почему же мы не вместе.
Мне не забыть Ваш стройный стан,
Улыбку, голос, дрожь руки,
Я до сих пор, всем этим словно пьян,
Вы ангел, у меня в груди.
Встречаю с Вами  каждый я рассвет,
И целый день, без Вас я маюсь,
Моей судьбы, Вы негасимый свет,
Люблю Вас, проклинаю, каюсь...
Порой, пытаясь несложимое сложить,
Мы любим, продолжая как-то жить...


Рецензии