Нельзя любить

Мне нельзя любить
я теряю себя 
меня нет

Мне нельзя любить
думать о тебе
это бред

Мне нельзя  любить
ночью умирать
днем - не жить

Мне нельзя любить
я теряю тебя
и твой след

Нам нельзя любить
Нас  нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.