Право на глупость

Право на глупость
-Одна из гарантий свободы,
Сдержанность – мудрость
-Не знают о том идиоты.
Пёс не укусит того,
Кто его подобрал,
Принял за своего,
Лучшим хозяином стал.
Хуже дела у людей
Злом на добро отвечают,
Глупостью давят своей,
А что глупы – отвергают,
Дети и дураки
Правду всегда говорят,
«Умные» мужики
Значит всё время пи…т.
Умный – корыстный, сейчас
Больше украл, знать умней,
Что справедливость для вас?
Жизнь расставляет людей.

               04.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии