стихорец 166 - портрет

Рецензия на «Портрет»
автор произведения: Ваша Лена
http://www.stihi.ru/2018/01/27/4801
************************************

инет - ведь это паутина,
раздолье паукам в сети.
и этой твари и скотине,
не лень чушь всякую плести.

он заплетает ересь в крУги,
евреев очерняя в раз...
скажу вам откровенно, дрУги,
он не паук, он - пи...ас.

------

привет, Лена. красно отобразила паука.
извини за мой экспромт, но видимо без норматива уже не обойтись 

Smolyak m  

Привет, Миш! Отличный экспромт, меткий, сочный. Редкая гнусь этот самый паук...) Так что ты - в яблочко попал.

Спасибо, рада видеть!

Ваша Лена


Рецензии