Воскрешая счастливые дни

Благодарна ушедшему память,
Воскрешая счастливые дни.
Выбирает капризная дама,
И не всё она любит хранить.

Красотой листопада потешив,
Он закончился словно вчера.
Вмиг напомнит, как ты мне подснежник
Приносил будто клад серебра.

Спрятав близко у сердца под курткой,
Нёс подарок почти не дыша.
И листочки его из велюра,
От биенья в груди чуть дрожат.

Вдруг мелькнёт снегопад тот далёкий,
Прошлой жизни счастливый восторг.
Мы навстречу с тобой по дороге,
На зелёный пошли светофор.

Одного всего взгляда хватило,
Чтоб почувствовать тока разряд,
Вдруг понять-"Боже мой, я влюбилась"
И роскошный расцвёл в душе сад.

На столе хризантемы зимою.
Часто балует милый меня.
И когда-нибудь память стрелою
Вдруг пронзит, белым цветом пленя.


Рецензии
Чудные строки Валечка спасибо Вам

Антон Ткаченко-Абдразяков   08.12.2018 10:14     Заявить о нарушении
Антон, спасибо.
С теплом.

Валентина Федорова 217   08.12.2018 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.