Новогоднее поздравление

Опять Новый год наступает,
Закрутится дел череда.
Гирлянда на елке мигает, 
И в новь за окном холода.

Ведь мало на свете, кто знает,
Что есть в профсоюзе друзья.
И каждый из нас пожелает 
Успеха, карьеры большой для тебя.

04.12.2018 г.


Рецензии