Стань вегетарианцем

 Совсем не сложно, если понял,
если всплыло из подсознанья...
Я тему важную затронул.
Прошу пожалуйста внимания

 Хочу поведать на примере,
ну а иначе не проникнет.
На личном лучше,я уверен.
А вдруг какой вопрос возникнет.

 "Вегетрианское"питанье всего
пол года применяю.
Увы...был тоже мясоедом.
Стыдясь об этом вспоминаю

 "Гриля",салями и шашлЫки,
употреблялись регулярно.
Ещё копчёные язЫки.
Простите что эпистолярно...

 Над травоедами смеялся.
Как без мангала на Природе?
Но интеллект сопротивлялся
Не "олух царства...",
          ...как бы, вроде.

 Сначала, -НЕ НАОБОРОТ-
Я заострю сейчас вниманье,
осуществляем "переход",
наполнив логикой сознанье.

 Искры мерцавших пробуждений,
информативно раздуваем.
И интернет здесь,без сомнений,
как "number one"мы принимаем.

 Статьи,рецепты Просветления,
от ауди, до кинолент,
простимулируют стремленье,
поддержат ваш эксперимент.

 Одновременно очищеньем
я занимался,без нагрузки.
С Даров Природы примененьем.
Здесь тоже перечень не "узкий".

 Все разные,не буду спорить.
Решает каждый за себя.
Пытаюсь лишь "тропинку торить",
всех очень искренне любя.

 Спустя каких-нибудь пол года,
я про себя, - в Душе восторг!
Я захожу в ряды мясные -
   меня тошнит...
          ведь это - Морг!


Рецензии