Золотая стрела

1
Волшебный экспресс "Золотая стрела"
Летит высоко в синеве неба.
Внутри ожидает девчонка моя,
Любимая девушка детства.

Тебя усажу за штурвал в золоте
Моя дорогая невеста.
И мы полетим к далёкой звёзде,
И всё у нас будет чудесно.

Припев:
Огромные крылья расправит экспресс,
И всё у нас будет красиво.
Моя ты любовь, я желал с тобой секс,
Теперь я дарю тебе небо.
 
2
А сердце моё всё поёт о любви,
Как я подарю тебе звёзды,
А дальше за звёздами, дорогая возьми
Планету и красные розы.

Наверно любовь - это наша Земля,
Моя дорогая невеста.
Волшебный экспресс "Золотая стрела",
Доставит влюблённых вновь в детство.

3
Мы будем лететь высоко и вновь,
С тобой разделил я счастье,
А счастье - это и есть любовь,
Всё дорогая пора приземляться.

А вот он и загс, а вот и роддом,
Моя дорогая невеста.
Да здравствует, этот забавный поэт,
Который нас свёл теперь вместе.

20.03.2019г.


Рецензии