На крови гадают боги...

На крови гадают боги,
У семи моих дорог.
Подводить тебе итоги-
Куй же меч мне мой Сварог.

Расчехляй скорей же землю,
Всходам вечность бытия!
Боги древние не дремлют,
С ними БЫТИ;ты и я.

Нет славЯнину покоя,
Если в поле урожай.
Выходи скорей из строя,
На страду,её стяжай.

И живи приумножая,
Мой славянский,знатный РОД.
Девка красная,чужая-
Не ходи ты на аборт!

Нарожай светловолосых
И курчавых,полный дом.
"Бысть" сверкает в твоих косах...
Славянину с торжеством.

                04.12.18.


Рецензии